Вверх страницы
Вниз страницы

r.i.p. 2 my youth

Объявление

Вы здесь » r.i.p. 2 my youth » Boondock » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

the end
вы мне нравитесь. такая типичная_нетипичная ирландка. вайнона райдер тоже прекрасна.
если не решите вдруг взять какое-нибудь психическое расстройство и остановитесь на возрасте около 30, то я бы с удовольствием вас забрал.

0

32

the end написал(а):

the end

мы могли бы подружиться хд

0

33

мэд написал(а):

мэд

а с вами могли бы познакомиться на приеме у психолога)

0

34

catmint, психических расстройств я и не планировала, а возраст - да, где-то так и ориентировалась. а кем бы вы меня могли забрать?
дровосек, выше отыскала и вашу заявку. очень импонирует выбранный вами образ, поэтому, думаю, что мы бы хорошо поладили.

0

35

the end написал(а):

дровосек, выше отыскала и вашу заявку. очень импонирует выбранный вами образ, поэтому, думаю, что мы бы хорошо поладили.

будем на пару сходить с ума хд

0

36

дровосек написал(а):

the end

могли бы квартиру вместе снимать

0

37

дровосек написал(а):

будем на пару сходить с ума хд

правильно, поодиночке чудить скучно

дровосек написал(а):

ой, кстати, хорошая идея. почему бы и нет? если еще брать во внимание табачную зависимость моего персонажа, то пожары в квартире мы могли бы устраивать по очереди хд
из всего этого вышли бы презабавнейшие отыгрыши

0

38

дровосек написал(а):

the end написал(а):

ой, кстати, хорошая идея. почему бы и нет?

*готовит два огнетушителя*
вот же послали боги соседей х)
the end
собственно, я получается буду жить в соседней квартире)

0

39

the end написал(а):

ой, кстати, хорошая идея. почему бы и нет? если еще брать во внимание табачную зависимость моего персонажа, то пожары в квартире мы могли бы устраивать по очереди хд
из всего этого вышли бы презабавнейшие отыгрыши

отлично хд

0

40

catmint написал(а):

вот же послали боги соседей х)

крепись хд

0

41

catmint, дровосек, я буду хорошей соседкой надеюсь хд

0

42

the end написал(а):

я буду хорошей соседкой

*ставит на быстрый набор спасателей, пожарных и полицию*
да, конечно хД

0

43

добрый вечер, прекрасные <3
я безумно хочу прийти нужной кому-то: девушкой, сестрой, подругой (с наличием сюжета), возможно, дочерью или матерью (зависит от внешности).
образов несколько, вернее, желаемых внешностей образов как таковых нет :/ надеюсь, кто-то из них вас вдохновит и мы придумаем что-то невероятное с:
kacey rohl, lana parrilla, willa holland, blanca suárez, astrid berges-frisbey

0

44

flёur написал(а):

lana parrilla

приходи моей двоюродной старшей сестрой, женщина
я тебя возлюблю **

0

45

god is an astronaut
а есть идеи/задумки на сестру?)

0

46

flёur написал(а):

kacey rohl

flёur написал(а):

astrid berges-frisbey

чудесная, а я бы вас с радостью забрала.
возможно, подругой_коллегой
а возможно, сестрой, но тогда отношения были бы неоднозначными, сложными. дело в том, что биография моего персонажа еще до стадии "загружается..." не дошла, пока только какие-то неясные образы. кстати, вы могли бы быть и сводной сестрой, так было бы даже интереснее

Отредактировано the end (2015-10-03 07:20:21)

0

47

больше всего сейчас я хочу найти семью; будь то единственный бра или несколько сестер, или, возможно, мать и отец. кроме того, я хочу найти друзей или коллег, поскольку хочется развивать персонажа не на пустом месте. киллер в прошлом, на настоящее время пациент психиатрической клиники. моя девочка будет некой лайт версией макмёрфи.
        я родилась в ноябре и каждый мой год отличается ноябрем; я помню каждое первое число ноября и каждое последнее.  мой ноябрь всегда только мой. последним ноябрем меня признали недееспособной, неадекватной. ноябрь, когда меня изолировали от нормального общества и забрали мои игрушки. ноябрь, когда мне исполнилось двадцать четыре; ноябрь, которым я практически встретилась с асфальтом всем своим телом – так быстро в его мокрые объятия.
        я не хотела быть той, которую запишут в самоубийцы. я адекватный человек, которому надоели белые стены, игры в карты, сигареты и музыка. она постоянно включает музыку, а мне слишком хочется посмотреть матчи и обругать судью.
        я пыталась сбежать. туда, где меня ждут и любят; туда, где я нужна. я ненавижу эту больницу, я хочу домой, только домой. вы знаете, кто я? я – убийца, мразь, называйте так, как хотите – киллер. была им некоторое время. я ни о чем не жалею, ни в чем не раскаиваюсь. мои жертвы заслужили того; я не убила ни одного невиновного человека, ни одного ребенка и не тронула ни одного старика. я чиста. врачи думают об обратном. я не выдюжу тут больше месяца, мне не поднять ту раковину и не разбить окно.

внешность: kristen stewart; имя: ещё неизвестно, возможно, рози. возраст: двадцать четыре года.   

Отредактировано dead beslan (2015-10-03 09:11:45)

+1

48

dead beslan, ЗАБИРАЮ. вот прямо сейчас и навсегда.
какая стюарт, господи. вот прямо наконец-то стюарт, от которой мне не хочется блевать кровью, честное слово.
будь моей сестрой, за которую я буду бороться, а?
я напишу тебе в лс, если не против.

0

49

flёur, я вообще над семьей особо не думала. по крайней мере хорошие, интересные такие отношения я планировала продумать уже вместе с претендентом. так получилось, что у меня семья - военные или как-то косвенно с этим связаны, так что без сестры-кузины мне не обойтись, особенно если она будет от этого "канона" отходить. думаю, я бы в чем-то завидовала такой сестре, я была бы за нее спокойна, что хоть кто-то из семьи не втянут во всякое такое, тут же у нас .... все такие криминальные [3]. в общем приходи и мы все перетрем)))))))))

0

50

e for extinction, я рада, что могу чем-то порадовать. конечно пиши, я жду.

0

51

дня, атмосферные.)
очень хочу отыграть одну идею, думаю, в сюжет вашей ролевой впишется

+

Текст заявки: заявка странная. но я любитель странных заявок и персонажей. варнинг! заявка в рейтингом.
Я хочу отыграть отношения без секса, можете себе это представить?)
А все потому, что это не совсем отношения.
Она обычная девочка с улицы, которая живет на легких деньгах от легких наркотиков. Жизнь так себе, если честно, но т.к. она ничего лучше не видела, то ей и эта судьба кажется раем. Чаще всего ее клиентами являются студенты, такие же малоимущие, как и она сама, да те, у кого денег не хватает на нормальную дурь. Но однажды он встречает ее в клубе. Он перспективный спортсмен, гордость родителей, богач. Кто знает, что он делал в этом клубе. Они сразу понравились друг другу. Но соль вся в том, что она не прекращает толкать ему наркоту. Еще больше - она плотно его подсаживает.
Она приходит на все его бои, игры, в клубе танцует только с ним и для него, оставляет в его машине свою помаду. Она не спит с ним. Он хочет, но она лишь загадочно улыбается, договорит, что у нее есть что-то лучше секса.
Он называет ее своей, хотя у него куча девушек, с которыми он проводит ночь.
Они не спят вместе.
Он говорит, что бросит ее, а она улыбается, и показывает в сторону двери, уверяя, что никого не держит. Но ведь держит его, плотным таким арканом. Он переходит на наркотики потяжелее. Она с радостью его снабжает, обнимает, сама колит, а потом улаживает на свой новенький диванчик в старой квартире, целует в щеку и накрывает пледом.
Он бы мог ее заставить. Но не заставляет.
В общем как-то так. Заявка бредовая как и я сама. хд Но я хорошая. Поиграйте со мной.)
Согласна на все вариации, но от главной концепции отходить не хочу.

если никого не найдется, тоды буду думать. мб пойду в семью типа галлагеров. никому тут такого не надо добра?

0

52

у меня чрезвычайно смутные представления о моей героине и даже разные внешности и разные образы всплывают у меня в голове, но я поделюсь, а ваше дело - плеваться или распахивать теплые объятия http://vk.com/images/emoji/D83DDE4A.png

softy

https://38.media.tumblr.com/c3551fba941f75e9094131897fd7f3d8/tumblr_nqv569jR0D1raai9vo1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/70672ddc861c8ca0423d2fa46045d584/tumblr_nqv569jR0D1raai9vo4_250.gif
adele exarchopoulos

твой громкий смех врывается в коридоры университета\школы, пока все уборщики мирно спят на своих швабрах. ты прыжками перемещаешься по кривой траектории, разклеивая листовки - в город приехала какая-то рок группа, а ещё в городке скоро состоится ежегодная ярмарка тортов - все и так знают об этом, но ты всё равно с неистовством лепишь ещё один и ещё на каждый шкафчик - в этих неаккуратно разклеяных листовках, одна на одну - в этом ты вся. тебя много и ты так неопрятна и взбалмошна во всем, что ты делаешь - ты жадно поедаешь спагетти, втягивая каждую ниточку как ребенок - сжав губы трубочкой, облизываешь пальцы и в следующее мгновение заливаешься громким смехом, поддерживая чью-ту шутку, параллельно пережёвывая обед. ты сидишь на уроке литературы и как ребенок, открыв рот, слушаешь учителя, поправляя свой неаккуратный хвостик\пучок. ты мимоделом подтягиваешь джинсы, когда идешь и можешь громко выругаться, если оступишься и испугаешься - тебя так много, ты такая громкая, несуразная, взбалмошная - тебя кто-то терпеть не может, а кто-то сравнивает с ребенком и лишь устало улыбается. ты с жадностью ешь эту жизнь, большими ложками и запиваешь её молоком, прямо из горлышка пакетика, не вытирая белые усы.

stronger

https://33.media.tumblr.com/4f8a56b504db3ed179e7ad9ea71a0918/tumblr_nv1xkmwyBK1qd4tnbo6_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/f56f3c34dff5b36a3791efaf099e5758/tumblr_nv1xkmwyBK1qd4tnbo8_250.gif
carly chaikin

ты стоишь за углом университета, выдыхая сигаретный дым и бросая окурок под свои бертсы, поправляя пышную копну волос и облизывая губы, одеваешь наушники - черные, как и вся твои одежда - и двигаешься по направлению к зданию, пощёлкивая пальцами в такт музыкальному биту - на своей волне, не слушая и не слыша шум вокруг, чужие пустые разговоры и шлаковые сплетни - ты двигаешься по направлению ко входу, что бы сделать то, что нужно сделать - отсидеть необходимое количество часов на скучных лекциях , а затем с чистой совестью вернуться к привычным делам - к любимому псу,что вечно ждет тебя дома ибо больше некому тебя ждать,  к любимой компании, засесть на ваш старый диванчик, что стоит на крыше заброшенной многоэтажки и раскурить косячок под конец дня, послушать музыку и просто, блииин, позависать. в твоих глазах и походке читается что-то змеиное - ты действительно мудра не по годам и очень осторожна, так же, как и вышеупомянутые хладнокровные, кинешься на любого, кто вздумает тебя потревожить или, что ещё хуже - наступить.

Отредактировано девочка с арахисом (2015-10-03 14:50:53)

0

53

девочка с арахисом, какая ориентация у твоего персонажа?

0

54

dead beslan написал(а):

какая ориентация у твоего персонажа?

если говорить о второй - та, что с внешностью карли - то там би, в уклон гомосексуальности

0

55

девочка с арахисом, мне очень понравились твои две героини, пусть и незаконченные.
я бы хотела забрать тебя в свои девочки. возможно, я буду идеализировать тебя, пытаться оберегать и бегать за тобой, а ты можешь стесняться или отшивать. не знаю. мне очень нравится и та, и та девочка. эдакие жуков и есенин, но не совсем.

0

56

dead beslan, у меня огромная любовь к кристен, просто колоссальная и да, я с удовольствием стану твоей - целиком и полностью. мне кажется, второй персонаж будет более лаконичен и ясен тут - она более сильная, чем твоя героиня и она подходит для возведения  в нечто, на подобии, идеала.)

0

57

девочка с арахисом, оставишь в лс связь? скайп или контакт, мы бы подробнее обсудили.

0

58

http://s3.uploads.ru/U7TYh.gifhttp://s2.uploads.ru/Dtj7g.gifhttp://s3.uploads.ru/U7DOj.gifhttp://s2.uploads.ru/QMKH7.gifhttp://s6.uploads.ru/3yt6b.gif
вообще придержала я freya mavor
но так же в силе и crystal reed, candice accola, marie avgeropoulos, shelley hennig
во-первых, ищу семью. неважно, большая она или маленькая. главное заберите меня с: всех остальных тоже не прочь бы найти)
над профессией еще не думала, как и над характером, поэтому пока в свободном полете.
возраст от 20-24, в зависимости от выбранной внешности :з

0

59

doll, приходи работать в детсад http://vk.com/images/emoji/D83DDE1A.png

0

60

filth, это можно устроить :з

0

Вы здесь » r.i.p. 2 my youth » Boondock » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно