шаблон свободный
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться22015-10-01 19:07:12
И так, буду первый, пойду почти кем угодно, чьим то пид*ром точно не буду.
Мне нужен человек с историей, так-как в моей башке червяк скребет.
я не хочу быть частью 30 братьев и сестер, одного двух максимум вполне достаточно.
Могу быть как дядей так и крестным, выслушаю ваши предложения, не против бывшей жены/девушки с отродьем)
Внешности : Tom Hardy Taylor Kitsch Чарли Ханнэм или?
Поделиться32015-10-01 19:17:19
куда-то, доброго здоровьица
а у вас наметочек по поводу профессии не было? просто мне вот нужны коп и криминальный деятель, для сюжета.
плюс я еще планировала сделать свою куру разведеночкой
так чтоо
яб вас забрала вот
Поделиться42015-10-01 19:19:35
криминальный деятел
это можно устроить, сфера не важно ?
Поделиться52015-10-01 19:21:39
куда-то
если вдруг уйдете в криминальную сферу, то я планирую сделать своего персонажа владельцем ресторана, который как раз такие личности и облюбовали.
не совсем уж агрессивное быдло, а некто авторитетный. серьезные, короче, люди.
Поделиться62015-10-01 19:21:55
это можно устроить, сфера не важно ?
в принципе нет
но под него я буду копать, учтите хд
под его синдикат или банду или что-там-будет
Поделиться72015-10-01 19:23:33
в принципе нет
но под него я буду копать, учтите хд
под его синдикат или банду или что-там-будет
учту.
если вдруг уйдете в криминальную сферу, то я планирую сделать своего персонажа владельцем ресторана, который как раз такие личности и облюбовали.
не совсем уж агрессивное быдло, а некто авторитетный. серьезные, короче, люди.
было бы не плохо обзавестись знакомыми
Поделиться82015-10-01 19:24:34
было бы не плохо обзавестись знакомыми
обращайтесь, если что.
Поделиться92015-10-01 19:24:45
учту.
вот и отлично
Поделиться102015-10-01 19:27:35
владельцем ресторана, который как раз такие личности и облюбовали.
о, знаю, к кому буду ходить по вечерам.
Поделиться112015-10-01 19:28:25
о, знаю, к кому буду ходить по вечерам.
милости просим. богема+преступники. что может быть лучше?
Поделиться122015-10-01 20:50:19
BITCH, DON'T TRY ME
возраст от 25 до 27
деятельность точно незаконная
или близкая к криминалу
например барменша, толкающая спайс малолеткам
или курьер того же профиля
вряд ли киллер
но вышибала - почему бы и нет
клип bbhmm видели? она вполне бы справилась
по характеру вся такая зажигалочка-стервочка
любит посмеяться до слёз и поскандалить
горячая женщина в общем
немного обо мне
я игрок гибкий
вот прям одним словом и лучше не скажешь
готова подстроиться под любой размер постов и лицо
если игра действительно захватывает, то посты писать готова по три-четыре штуки за неделю
может больше
просто у меня есть три денька, когда я реально выпадаю и никак по-другому
я не ищу каких-нибудь посредственных отношений
типа давай будем дружить а потом как-нибудь разберёмся
если выясняем - с открытием сразу идём играть
готова к коллективным думам
лишь бы обоих устраивало
жду откликов очень очень
Отредактировано baby (2015-10-01 20:50:45)
Поделиться132015-10-01 21:00:55
Здравствуйте. очень давно хочу осуществить идею, которую опишу ниже. Хотелось бы, в первую очередь, найти героиню, к которой так давно стремился. Персонажу где-то 30-35 лет. Многие факты обсуждаемы. если нужно - покажу пост.
Восстание в Деръа, Сирия. 2011 год. Ноябрь.
Я ненавидел каждую секунду, проведенную в этом месте, мне казалось, что завтра не наступит. Так было первую неделю. Ночью меня сворачивало в калач, я дрожал, я слышал звуки стрельбы, я слышал войну. Много молился и плакал, хотел домой, к маме, к Джейн, прижимал к губам крестик, который у меня не успели отнять, и молил Бога о том, чтобы он помог мне вернуться к родным. Я не был уверен, что доживу до утра, не знал, когда нам позволят вернуться домой. На вопросы не отвечали, говорили только, что всё вышло из-под контроля. Ненавижу людей. Ненавижу себя за то, что попал в ряды добровольцев, я не знал, что буду рыдать по ночам, не знал, что буду сходить с ума от страха, вздрагивая от каждого шороха. Было холодно, наш лагерь был разбит на несколько частей, многие болели. Это страшно. Я не пожелаю такого никому. Но дело в том, что таких как я было много. Пушечное мясо, которому страх застилает глаза и сковывает движения. Мало что умеем, мало что понимаем. Нам страшно. Я хочу домой. Джейн, я так хочу рассказать тебе все. Джейн, дождись меня, прошу, я очень сильно люблю тебя, твой Данте.
Джейн – моя девушка, мы познакомились, когда мне было 20, у неё карие глаза и длинные изогнутые ресницы. Когда я уезжал, волосы едва касались плеч. Наверно, сейчас они… длиннее. Джейн, прошу, жди меня.
Сирия, 2012 год. Август.
Прошёл почти год. Даже не верится. Столько всего случилось. Я дважды получил ранение. Я мастерски владею оружием, меня научили рукопашному бою, я могу совершенно незаметно пырнуть врага. Я чертов Ассасин! Я знаю, почему у меня такое хорошее настроение. Сраные таблетки, которые дают с утра. Сначала это были уколы в вену. Но несколько человек умерло. Какая-то инфекция. Несколько дней валялись с жаром, но умерли. Я видел, как из них уходила жизнь. Это страшно. Война – это страшно. Теперь нам дают таблетки, заставляют выпить, если кому-то становится плохо, дают нашатырь, одобрительно хлопают по лицу и уходи. Больше не страшно, но то, что я вижу… я не смогу пережить. Постоянно снятся кошмары, скоро мой день Рождения. В октябре. Наверно, количество убитых мной уже перевалило за сотню. Я не виноват. Если бы я не убил, то они бы меня убили. Я не могу иначе. Часто погибают наши, их берут в плен, по-разному, но бесконечные поставки новичков не прекращаются. Это никогда не прекратится. Это никогда не закончится. Я потерял крестик, хотя, может, у меня его украли, я уже не помню лица близких и друзей, я вижу мертвые искажённые гримасы, мне так больно. Я скучаю по Джейн, когда мне кажется, что я умру, я пытаюсь вспомнить её улыбку, её лицо. Наша квартирка в Бостоне, я так скучаю, прости меня, если вдруг ничего не получится.
Сирия, ноябрь, 2013 год.
В канун нового Года я буду дома, я еду, мама, Джейн, я скоро буду дома. Я сделал себе календарь, мой погибший товарищ оставил его. 20 декабря я уеду. Я не верю, что никогда не увижу смерть, не верю, что буду крепко спать, хорошо питаться, просыпаться с улыбкой на лице, а не среди ночи в холодном поту. Я уже еду, Джейни.
Я вернулся. Но не застал тебя дома. Куча разбросанных вещей. В том числе и мужских, в том числе не моих. Я надеялся, что к тебе приехал погостить отец, но прождав около трех часов дома, меня встретил твой новый парень. Его звали Кайл. Он спросил, что я здесь делаю. А я… я не нашелся, что ему ответить, мне хотелось убить его. Конечно, я хорошенько вмазал по его смазливой физиономии. Он пытался отбиваться, но получилось очень плохо.
Очевидно, ты очень быстро нашла мне замену, Джейн, я не знаю тебя, я никогда не знал тебя, хотя был уверен, что ты – моё сокровище, что мы всегда будем вместе. Я выживал ТАМ из-за для, для тебя, чтобы ещё раз увидеть тебя и сказать, что всё закончилось, теперь нас ничто не разлучит. Твой новый бойфренд выгнал меня из дома, я попросил свои вещи, но он ответил, что их больше нет, вывезли, все считали, что я погиб. На мой вопрос, как долго вы вместе, он ответил – около года. Удар ниже пояса. Меня не ждут. Я больше не нужен и вообще мертв.
Конечно, я дождался твоего прихода. Ты изменилась.
Поделиться142015-10-01 21:06:19
baby, красотка, а не хочешь похоронить родственницу и пытаться меня за это прикончить? я обещаюсь пытаться прикончить тебя и ненавидеть всем своим черственьким сердцем ахах
Поделиться152015-10-01 21:06:39
близкая к криминалу
например барменша, толкающая спайс малолеткам
или курьер того же профиля
мог бы взять к себе
Поделиться162015-10-01 21:09:23
красотка, а не хочешь похоронить родственницу и пытаться меня за это прикончить? я обещаюсь пытаться прикончить тебя и ненавидеть всем своим черственьким сердцем ахах
we can do it if u wanna
коли ты такой бесстрашный нашёлся ахах
похороню любимую сестричку, которая была в отличии от меня белой овечкой
вот только как тебе люди могут так дорожку перебежать, что ты их на тот свет отправить готов?
Поделиться172015-10-01 21:10:19
мог бы взять к себе
как взять
кем взять
давай подробностей и о себе
ты у нас криминальный воротила, я так поняла?
Поделиться182015-10-01 21:13:36
baby, короче тут тема такая: он у меня дядя-доктор с крутым дипломом и короной кверху. а твоя предполагаемая сестрица - его девушка/невеста/хз, умерла же. и ее чет никто не спас (не знаю еще, как девочка умерла). и твоя может вопить, мол, херовый ты врач. а мой, что сестра ты так себе
короче сыро это еще
Поделиться192015-10-01 21:13:59
как взять
кем взять
давай подробностей и о себе
ты у нас криминальный воротила, я так поняла?
да, как раз думаю заняться наркосбытом, буду эдакий барон на которого работают, и держит лаборатории где варят мет и тд.
и пушер мне бы не помешал)
Поделиться202015-10-01 21:28:23
внешность - Ruby Rose, 25-28, гомо.
В нынешнем хакер, специализирующийся в онлайн-мошенничестве. В качестве прикрытия "аномального дохода" работает контролером и механиком в парке аттракционов.
Характер - добро_счастье_обаяние. Так и не подумаешь, что она может твои карманы прочистить аки стиральная машинка.
Ищу семью, ищу всех, кто захочет х)
Поделиться212015-10-01 22:32:39
короче тут тема такая: он у меня дядя-доктор с крутым дипломом и короной кверху. а твоя предполагаемая сестрица - его девушка/невеста/хз, умерла же. и ее чет никто не спас (не знаю еще, как девочка умерла). и твоя может вопить, мол, херовый ты врач. а мой, что сестра ты так себе
короче сыро это еще
а твой весь из себя злюка, да?
гнилой врач? хд
а нахера она тебе изначально сдалась, если "так себе"?
давай продумаем это всё где-нибудь не здесь
а то оч сыро
да, как раз думаю заняться наркосбытом, буду эдакий барон на которого работают, и держит лаборатории где варят мет и тд.
и пушер мне бы не помешал)
согласная я
хочу принимать живейшее участие в жизни картеля хех
пушером - легко
межличностные выяснять будем ведь?
Поделиться222015-10-01 22:35:03
согласная я
хочу принимать живейшее участие в жизни картеля хех
пушером - легко
тогда нужно будет продумать какие у нас отношения? чисто деловые ?
Поделиться232015-10-01 22:43:14
baby, в личку погнал, да
Поделиться242015-10-01 22:46:03
тогда нужно будет продумать какие у нас отношения? чисто деловые ?
можем ещё что-нибудь намешать
если у тебя нет особых планов
Отредактировано baby (2015-10-01 22:46:08)
Поделиться252015-10-01 22:52:25
В юности я придумал себе невидимого друга и назвал его — мистер Равиолли.
Мой психоаналитик говорит, что он мне больше не нужен, поэтому он сидит в углу и читает.
Пока его зовут Мартин. Ему 23 года, он немного не в себе. Но по характеру малый добрый, животных не обижает, бабушкам место в транспорте уступает. У него раздвоение личности, разговаривает сам с собой, видит то, чего не видят другие. Может, он работает в баре барменом. Может, он ваш странный и чокнутый сосед, который частенько тревожит пожарных, поджигая свою бедную квартиру. Совершенно не специально. Просто так ему велел голос в голове. Мартин хочет найти семью, друзей, и кого-нибудь еще. Он с радостью влипнет в какую-нибудь авантюру. Голос в голове ему это разрешает.
Мартин не кусается, умеет играть на губной гармошке, пьет зеленый чай и любит книги.
В особенности их нюхать.
Поделиться262015-10-01 23:05:51
дровосек, я тут решил только вот, что мне нужно о ком-то заботиться, а тут вы с вашей заявкой. мой персонаж человек собранный, логичный, стремящийся разложить все по полочкам. а ваш кажется полной противоположностью.
они могут действительно быть соседями или встречаться где-нибудь регулярно. с моей стороны - какая-то ненавязчивая, но регулярная забота. с вашей - сами решайте.
Поделиться272015-10-01 23:14:36
catmint, о, вполне можем быть соседями)
Поделиться282015-10-01 23:15:07
дровосек, *приготовил огнетушитель и комплект ключей от соседкой квартиры*
Поделиться292015-10-02 14:05:00
конкретного образа в моей голове пока нет: все урывками, да и пережженными обрывками. просто вдруг увидела вас и захотелось остановиться, хотя последние несколько месяцев на ролевых я только и делаю что "гуляю".
«пусть пока она будет джейн. 22-30 y.o.
слегка неуравновешенная ирландка с вечно дымящейся головой, у которой совершенно не хватает силы воли, чтобы бросить курить. нарциссистка. патриотка. несерьезная. имеет склонность по четным дням недели орать на каждом переулке, насколько же ей ненавистен этот мир и убеждать каждого прохожего в том, что их счастье - иллюзия, в то время, как по нечетным дням, ровно той же недели, она будет часами описывать свое восхищение ярким солнцем и поющими птичками. работает она, вероятнее всего, в каком-нибудь магазинчике редкостей или в книжном тогда вы увидите яркий прототип бернарда из "магазина блэка" хд
к проблемам относится неоднозначно, чаще просто их не замечает. отказывается понимать вегетарианцев и мазахистов - и вообще, считает, что это одно и то же. практически не умеет скрывать неприязнь. не любит возиться с бумагами»
это так, просто набросочки (да и то не все) все менябельно_обсуждаемо.
ах да, по поводу внешности. с этим у меня всегда сложно, определяться могу долго. но пока ориентир беру на молодую вайнону райдер. уж больно я ее люблю.
Поделиться302015-10-02 16:17:31
добра вам. давно не могу найти место, где пойдет игра, но искать не перестаю и в который раз надеюсь, что именно у вас она пойдет, побежит, полетит. в голове есть два образа, практически готовых и чем-то похожих друг на друга.
обе девушки страдают окр(обсессивно компульсивное расстройство), обоих родители с детства таскали по специалистам, пытались вылечить - ведь в их маленьком городке даже такое заболевание считалось странным, а косые взгляды им не нужны. в итоге:
первая девушка, к окончанию школы, поняла, что терпеть такого больше не сможет, что из этого "идеального" городка нужно бежать. она притворялась, что все годы лечения пошли на пользу, что навязчивых идей практически не осталось и делала так, пока наконец родители не подарили ей билет до дублина и накопленные деньги на квартиру. она стала сильнее за эти годы. и ей нет равных в анализе, но как бы она не старалась - окр дает о себе знать, а потому сближаться с людьми, раскрываться она не спешит. закончив колледж она устроилась в компанию по обработке данных и каждый божий день, перед выходом из дома, надевает маску сильной и уверенной девушки, на лице которой всегда красуется немного ехидная улыбка(кая сколедарио).
вторая девушка практически сломалась. она так долго притворялась правильной, идеальной, здоровой, что и сама начала в это верить. она бежала к психологу, как утопающий хватается за спасательный круг. она хотела избавится от своего недуга, не заметив, как это стало ее единственной и самой большой навязчивой идеей. но в глазах психолога все было хорошо, пациентка ведь желает вылечится и у нее это видимо получается. и вот, в карточке ей пишут "здорова", а родители на радостях отправили ее в дублин - ведь девочка выросла и готова к самостоятельной жизни. там она устроилась в магазин(или в полиграфическую конторку). там она скрывает свое прошлое и всегда улыбается, даря случайным прохожим свет и тепло, которой ей не доставало. там она каждые выходные ходит к психологу и на групповую терапию, скрывая это от немногочисленных друзей и знакомых(зои казан).
буду наедятся, что кому-то эти дамы понравятся или появится идея для сюжета, игры и я наконец перестану скитаться по ролевому миру. с: